Support

Lorem ipsum dolor sit amet:

24h / 365days

We offer support for our customers

Mon - Fri 8:00am - 5:00pm (GMT +1)

Get in touch

Cybersteel Inc.
376-293 City Road, Suite 600
San Francisco, CA 94102

Have any questions?
+44 1234 567 890

Drop us a line
info@yourdomain.com

About us

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit.

Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec.

DE
Have any Questions? +01 123 444 555

Unser Versprechen

Wir glauben, dass Sie jeden Tag eine Genuss-Pause verdient haben. Für unsere liebevoll von Hand hergestellten Produkte verwenden wir natürliche und regionale Zutaten. Die Konditorei Buchmann verpflichtet sich höchster Qualität und hat als erster Familienbetrieb der Schweiz in der Kategorie Konditorei 100 von 100 Punkten bei der Swiss Bakery Trophy erreicht.

natürlich • liebevoll • mit Genuss

Frangipane – der maximal prämierte Genuss

Unsere Konditoren arbeiten ständig an neuen Kreationen. Die erfolgreichste Neuheit stammt aus den Händen von Christoph Arnaud und Schweizermeister Dominique Buchmann selbst.

Weiterlesen >

Buchmann verwendet fairen Kakao

Bei der Kreation und der Herstellung neuer Produkte ist nicht nur viel Herzblut, Können und Kreativität gefordert, sondern ebenso essentiell, welche Roh- und Inhaltsstoffe man aussucht und wie man es schafft, diese in Szene zu setzen.

Weiterlesen >

Cacao-Fruchtsaft – Möglichkeit für neue Kreationen statt Verschwendung

Neben dem sozialen und ökologischen Mehrwert entsteht ein natürliches Produkt, welches in den …

Weiterlesen >

Mehr Zeit für echten Genuss - Gut Ding will Weile haben

Eine lange Gärzeit bedeutet, dass dem Teig viel Zeit zum Aufgehen gegeben wird. Für eine lange Triebführung investiert man viel Zeit und muss viele Parameter, wie zum Beispiel die Teigtemparatur stets im Auge behalten – aber es lohnt sich.

Weiterlesen >

Choco-Emotionen – gut möglich, dass Sie selbst emotional werden!

Unsere neuen Pralinen Choco-Emotionen mit verlockenden, überraschenden und erfrischenden Aromen wurden anlässlich der Schweizermeisterschaften der Konditor-Confiseure kreiert.

Weiterlesen >

Les Gourmandises – echter Genuss für die wirklichen Feinschmecker

Inspiriert durch die hügelige Landschaft des Dornecks und als Hommage an diese schöne Region hat ein Konditor der Konditorei Buchmann im Jahre 1997 ein Mandelgebäck kreiert, welches in unserer Region schnell in aller Munde sein sollte – wortwörtlich.

Weiterlesen >

Regionales Mehl für unsere Brote

Die Backerei Konditorei Buchmann setzt sich für Natürlichkeit, Regionalität und Nachhaltigkeit ein. Unser Ziel ist es, alle unsere Produkte mit Zutaten herzustellen, welche die höchsten Standards erfüllen.

Weiterlesen >

Goldtruffes – nomen est omen

Der Name unserer goldprämierten Truffes Linie verspricht nicht zu viel. Feinste Zutaten und eine exquisite Verarbeitung ohne Konservierungsstoffe machen lukullische Genüsse gewiss.

Weiterlesen >

Copyright 2024. All Rights Reserved.

Diese Website verwendet Cookies – nähere Informationen dazu und zu Ihren Rechten als Benutzer finden Sie in unsere Datenschutzerklärung. Klicken Sie auf „Zustimmen“, um Cookies zu akzeptieren und direkt unsere Website besuchen zu können.“

Datenschutz Impressum