Support

Lorem ipsum dolor sit amet:

24h / 365days

We offer support for our customers

Mon - Fri 8:00am - 5:00pm (GMT +1)

Get in touch

Cybersteel Inc.
376-293 City Road, Suite 600
San Francisco, CA 94102

Have any questions?
+44 1234 567 890

Drop us a line
info@yourdomain.com

About us

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit.

Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec.

DE
Have any Questions? +01 123 444 555

Frangipane – der maximal prämierte Genuss

Unsere Konditoren arbeiten ständig an neuen Kreationen. Die erfolgreichste Neuheit stammt aus den Händen von Christoph Arnaud und Schweizermeister Dominique Buchmann selbst. Die Himbeer-Frangipane konnte bei der Swiss Bakery Trophy 2019 die maximale Punktzahl von 100 Punkten erreichen und hat somit nicht nur die Goldmedaille, sondern auch den Spezialpreis in der Kategorie Konditorei gewonnen.

Die Jury war von der Torte, die über mehrere Runden von Junior Buchmann und Arnaud perfektioniert wurde, schlechthin begeistert und liess der Konditorei mit der Maximalpunktzahl die seltene Ehre zukommen. Die Konditoren schafften es mit Zuckerteig, Mandeln, Eiern, Frangipane-Masse und selbstgemachter Vanillecreme einen feuchten Boden zu kreieren, welcher von einem darüber liegenden Himbeer-Mousse mit Passionsfrucht-Einlage gekrönt wird.

Zurück

Copyright 2024. All Rights Reserved.

Diese Website verwendet Cookies – nähere Informationen dazu und zu Ihren Rechten als Benutzer finden Sie in unsere Datenschutzerklärung. Klicken Sie auf „Zustimmen“, um Cookies zu akzeptieren und direkt unsere Website besuchen zu können.“

Datenschutz Impressum