Support

Lorem ipsum dolor sit amet:

24h / 365days

We offer support for our customers

Mon - Fri 8:00am - 5:00pm (GMT +1)

Get in touch

Cybersteel Inc.
376-293 City Road, Suite 600
San Francisco, CA 94102

Have any questions?
+44 1234 567 890

Drop us a line
info@yourdomain.com

About us

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit.

Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec.

DE
Have any Questions? +01 123 444 555

Regionales Mehl für unsere Brote

Die Backerei Konditorei Buchmann setzt sich für Natürlichkeit, Regionalität und Nachhaltigkeit ein. Unser Ziel ist es, alle unsere Produkte mit Zutaten herzustellen, welche die höchsten Standards erfüllen. Für einige unserer Brote verwenden wir seit Kurzem Mehl, welches aus der Mühle Graf in Maisprach (BL) stammt.

Die Mühle Graf ist ein Bio-Betrieb und IP-Suisse zertifiziert. Das Mehl der Mühle steht für höchste Qualität und Naturnähe. Alle Pflanzen werden ohne Pestizide behandelt und die Körner werden möglichst schonend gemahlen. Das Mehl kommt ganz ohne Aroma-, Zusatzstoffe oder Emulgatoren aus. Neben den herkömmlichen Getreidearten, versorgt die Mühle ihre Kunden auch mit Ur-Dinkel. Der Ur-Dinkel ist eine uralte und regional beheimatete Getreidesorte, die in während des 20. Jahrhundert fast in Vergessenheit geriet und mit Weizenpflanzen gekreuzt wurde. Ur-Dinkel hat aber ganz spezielle Eigenschaften und ist sehr gesund. Deswegen sind wir stolz, dass wir diese Getreidesorte verwenden können.

Bisher mischen wir unserem Bauernbrot und unserem Urdinkelzopf Mehl aus Maisprach zu. Die Umstellung auf neues Mehl ist für eine Bäckerei ein schwieriger Prozess. Handgemachtes Brot kann sehr empfindlich reagieren und es ist eine grosse Herausforderung, den richtigen Umgang mit neuen Zutaten zu finden. Nichtsdestotrotz sind wir guten Mutes, dass wir bald alle unsere Brote mit Mehl aus unserer Region backen können.

Zurück

Copyright 2024. All Rights Reserved.

Diese Website verwendet Cookies – nähere Informationen dazu und zu Ihren Rechten als Benutzer finden Sie in unsere Datenschutzerklärung. Klicken Sie auf „Zustimmen“, um Cookies zu akzeptieren und direkt unsere Website besuchen zu können.“

Datenschutz Impressum