Have any questions?
+44 1234 567 890
WORKSHOP GLACE UND TORTE
Der Workshop gibt die Gelegenheit selbst Hand anzulegen, wichtige Arbeitsschritte zu verstehen und die natürlichen Rohstoffe kennenzulernen. Es wird gezeigt, wie die beste Torte der Schweiz angefertigt wird. Die Konditorei Buchmann verrät Ihnen, wie Glace ausschliesslich mit natürlichen Rohstoffen hergestellt wird und weshalb dies viel Fachwissen und Erfahrung erfordert. So mancher Arbeitsschritt wird Sie zum Staunen bringen und eine anschliessende Degustation lässt Sie verführen.
KONDITOREI BUCHMANN, Emil Frey-strasse 157, 4142 Münchenstein
Freitag, 20. September, 19 bis 21.30 Uhr
Anmeldung: aa@konditorei-buchmann.ch
CHF 85.– (inkl. kleiner Apéro, Rezepte und «Bhaltis» zum Mitnehmen)
Anmeldung bis 13.September 2024
konditorei-buchmann.ch