Have any questions?
+44 1234 567 890

Workshop Glace und Torten
Der Workshop gibt die Gelegenheit selbst Hand anzulegen, wichtige Arbeitsschritte zu verstehen und die natürlichen Rohstoffe kennenzulernen. Es wird gezeigt, wie die beste Torte der Schweiz angefertigt wird. Die Konditorei Buchmann verrät Ihnen, wie Glace ausschliesslich mit natürlichen Rohstoffen hergestellt wird und weshalb dies viel Fachwissen und Erfahrung erfordert. So mancher Arbeitsschritt wird Sie zum Staunen bringen und eine anschliessende Degustation lässt Sie verführen.
(inkl. kleiner Apéro, Rezepte und «Bhaltis» zum Mitnehmen)
KONDITOREI BUCHMANN, Emil Frey-strasse 157, 4142 Münchenstein
Dienstag 16 September, 18:30 bis 21.00 Uhr
Anmeldung: aa@konditorei-buchmann.ch
CHF 85.– (inkl. kleiner Apéro, Rezepte und «Bhaltis» zum Mitnehmen)
Anmeldung bis 10. September 2025