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WORKSHOP BROT UND GEBÄCK
Das Brot der Konditorei Buchmann wird mit langer Triebführung und natürlichem Sauerteig hergestellt. Im Workshop erfahren Sie, wieso ihr Brot im Gegensatz zu Industriebroten gesünder, aromatischer ist und eine längere Frischhaltung aufweist. Sie lernen die Backstube und regionale Rohstoffe wie Ur-Dinkel-Getreide kennen und können einen Ur-Dinkel-Zopf herstellen. Ein Einblick in die Herstellung des mit Silber prämierten Pain au Chocolat mit anschliessender Degustation wird Ihnen nicht vorenthalten. Zudem gibt es Rezepte für zuhause.
KONDITOREI BUCHMANN, Emil Frey-strasse 157, 4142 Münchenstein
Donnerstag 11. September, 18:30 bis 21:00 Uhr
Freitag 12. September, 18:30 bis 21:00 Uhr
Anmeldung: aa@konditorei-buchmann.ch
CHF 85.– (inkl. kleiner Apéro, Rezepte und «Bhaltis» zum Mitnehmen)
Anmeldung bis 8. September 2025