Support

Lorem ipsum dolor sit amet:

24h / 365days

We offer support for our customers

Mon - Fri 8:00am - 5:00pm (GMT +1)

Get in touch

Cybersteel Inc.
376-293 City Road, Suite 600
San Francisco, CA 94102

Have any questions?
+44 1234 567 890

Drop us a line
info@yourdomain.com

About us

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit.

Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec.

DE
Have any Questions? +01 123 444 555

WORKSHOP BROT UND GEBÄCK

Das Brot der Konditorei Buchmann wird mit langer Triebführung und natürlichem Sauerteig hergestellt. Im Workshop erfahren Sie, wieso ihr Brot im Gegensatz zu Industriebroten gesünder, aromatischer ist und eine längere Frischhaltung aufweist. Sie lernen die Backstube und regionale Rohstoffe wie Ur-Dinkel-Getreide kennen und können einen Ur-Dinkel-Zopf herstellen. Ein Einblick in die Herstellung des mit Silber prämierten Pain au Chocolat mit anschliessender Degustation wird Ihnen nicht vorenthalten. Zudem gibt es Rezepte für zuhause.

 

KONDITOREI BUCHMANN, Emil Frey-strasse 157, 4142 Münchenstein

Donnerstag 11. September, 18:30 bis 21:00 Uhr

Freitag 12. September, 18:30 bis 21:00 Uhr

Anmeldung: aa@konditorei-buchmann.ch

CHF 85.– (inkl. kleiner Apéro, Rezepte und «Bhaltis» zum Mitnehmen)

Anmeldung bis 8. September 2025

Zurück

Copyright 2025. All Rights Reserved.

Diese Website verwendet Cookies – nähere Informationen dazu und zu Ihren Rechten als Benutzer finden Sie in unsere Datenschutzerklärung. Klicken Sie auf „Zustimmen“, um Cookies zu akzeptieren und direkt unsere Website besuchen zu können.“

Datenschutz Impressum