Glacé

Mit frischem Fruchtmark, Zucker und wenig Bindemittel (Guarkernmehl und Johannisbrotkernmehl) stellen wir je nach Saison 12 bis 14 Sorten Glace her. Unser Vanilleglace basiert auf einem altbewährten Konditoren Rezept: frische Milch, Rahm, Eier, Zucker und Bourbon Vanillestängel. Die weiteren Sorten werden mit viel Hingabe und Fachwissen zubereitet und laufend verfeinert. Unsere Kunden können sich immer wieder über einen neuen Geschmack freuen.

Im 2017 sind neu 4 Sorten Lactosefreie Glace dazugekommen. Damit auch Allergiker auf Ihre Kosten kommen gibt es Kokos, Zitronen, Passionsfrucht und Aprikosen neu ohne Lactose.

Wir empfehlen Ihnen unser Glacebuffet in Arlesheim, von 17 Mai bis Mitte September jeden Donnerstag und Freitag von 18 bis 23 Uhr (Glacéausgabe bis 2200 Uhr).  Stellen Sie sich Ihren Coupes aus ca. 16 Sorten Buchmann Glace und vielen Zutaten und Früchten selber zusammen. Die Grösse des Coupes Glases, das Sie wählen, bestimmt dabei den Preis!